Реки Крови

Восславим силу
И здоровье -
Не ручейки,
А реки крови;

Эльбрусы
Из костей и мяса -
Пред сталинским
Иконостасом.

Повсюду -
Общие могилы.
Вожди, сексоты
И громилы

Воздвигли
Кризисы и войны,
Как элеваторы
И бойни.


Рецензии