Любовь

Что есть любовь - никто не знает:
Привычка, близость или боль?
Она и счастье из страданья,
И радость от слиянья воль!


Моя жена - мое второе Я,
Я - это Я, она Я тоже,
Но без меня мое второе Я,
На свое Я нисколько не похоже.


Лишь по ночам слепые прозревают -
Становятся такими же как все!
И полной грудью аромат вдыхают
Свободы, постигаемой во сне!


Рецензии