Отрекись от пустоты

Отрекись от пустоты,
Вдохновись на лирику.
На полет Тепла души.
На молитвы клирика.

На улыбки. И тепло.
Солнечные блики.
Мне с Тобою хорошо,
Как весною с книжицей.

Расцветают Небеса
Розами-рассветами.
Будет радовать сердца
Наша песня Светлая.

06.07.20.


Рецензии