Ты преднамеренно дразнишь судьбы вулканы

Ты преднамеренно дразнишь судьбы вулканы.
Если заняться нечем, то, в самом деле,
К благоразумию я призывать не стану,
Мне эти драмы, до чёртиков, надоели.

Хмуро посмотришь и скажешь: «Какая жалость!
Разве согреешься сном тишины смиренной...?»
Но безответное небо - моя усталость...
Спят все вулканы в холодной моей вселенной.


Рецензии