Родителям

Целуем руки Вам взрастивших нас
За  нескончаемый любви запас.
Что нету в Вашей жизни нас главней
Мы любим очень  Вас отцов и наших матерей.

И мы хотим, чтоб в жиненном пути
Дорогой счастья с нами вместе шли.
Заботу обещаем Вам теперь свою
С любовью как и Вы взрастим  свою семью.

Мы будем часто в гости приходить
Детей своих к вам будем  приводить.
А Вы сейчас пообещайте нам
Не литься больше маминым слезам.

10.06.2020 г.Лилия Воронова ( Журавинка)


Рецензии