Нам ли?!

Нам ли?!
*****
Прячу налив, белоснежный, по баночкам,
Нам ли?! Не стану гадать!
В фартушке новом, и стареньких тапочках,
Мне у плиты...Благодать!

Что мне метели?! До них, ещё, осеньку-
Рыжим листочком кружить!
А уж потом, по сценарию Боженьки,
Врозь...или рядышком быть!

Прячу сегодня...а нам ли?! Не думаю...
От аромата...Хмельно!
Ты за дождями...А утро, по- мудрому,
Вечера крутит кино!

День задремает на плечиках вечера...
Город промокнет до- пят...
Мысли под темечком, Богом помечены,
Спрячут себя...в Благодать!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
АСЯ РиМ


Рецензии