060

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

О  «завтра» не тужи, ты здесь лишь зритель,
В наличии есть этот миг — реален только он.
Когда ж покинем эту старую обитель,
То будем с теми, кто семь тысяч лет зрит вечный сон.


Рецензии