Ну почему в душе одних...

Ну почему в душе одних ?
Не видно света, теплоты.
Одна лишь только темнота,
Дерьмом наполнена душа.

В других есть свет и  теплота.
Цветёт в душе у них  весна .
Там нету злобы и вражды,
Один костёр любви горит.

Возможно этот от того,
Что ищем в жизни мы с тобой.
Что в душу мы себе несём,
И с кем мы рядышком живём.

Когда любя живёшь, ты в ней.
Когда друзья с тобою есть.
Ты жизнь свою готов прожить,
Чтоб счастье, радость получить.

Когда живёшь ты в ней один,
Не любишь ты, и не любим.
Души кувшин наполнит то,
Что мы дерьмо, с тобой зовём .

Его ты будешь "раздавать" ,
Тому кто рядом есть сейчас.
Ведь больше нету у тебя,
Что мог с души своей отдать.

Забудь про зависть и вражду.
Прости обиды все свои.
Возможно в жизни сам не прав,
В своей душе дерьмо  собрал.

Автор: Владимир Острый


Рецензии