Чтобы стать ближе...

                …Пишу, чтобы стать ближе ...
                И восхищаюсь проведением Бога…

По крупицам себя узнаю...
На волнах откровений играя
Нота Соль, - ключ к познанию рая
Оттого и молчу и пою...

Звук и Свет подбирают слова
Между строк изобилует вечность
Самоцветами радует млечность
Как сова...

-------------------
18.01.2013г.


Рецензии