Оробела, не посмела

Оробела, не посмела
Я открыться майским днём.
Лето ягодою спелой.
Мысли только об одном,
Как случайно повстречаться
На тропиночее лесной
И во всём тебе признаться.
Вечер ласковый уснёт
На густых ресницах елей.
У твоей усну груди.
Месяц серебристо-белый,
Что же ждёт нас впереди?
Ты помолвлен, к сожаленью,
Дал любви своей зарок.
Наше в такт сердцебиенье.
Дайте время, дайте срок!


Рецензии