Орфею

Холодно без тебя и дико,
Я, как самая верная тебе Эвридика,
Жду тебя в царстве теней.
Без тебя всё мрачней и мрачней.
Спой же, скорее, снова Аиду и Персефоне,
И уведи же меня быстрее, из этой недоступа зоны.
Веди напролом, только вперёд, и пожалуйста
Ни за что
Не
Оглядывайся.


Рецензии