Опять зовет в деревню детство

Опять  зовет в деревню детство,
Во     сне   покоя    не  дает.
И   парнишка   по    соседству
На     гитаре     песнь  поет.

Ушла   юность   без  возврата,
Отцвели    синие     васильки.
Нет       тихого       заката,
Белых     ромашек    лепестки.

Нет   ржи ,  пшеницы  в  поле,
На   лугах   цветущих    трав.
Нет   деревенского   раздолья
И  лесных ,  густых    дубрав.

Нет     родительского    дома,
Сад    одичал    и    опустел.
Нет     тропочки     знакомой,
Край      родной     осиротел.


Рецензии