Стальной оболочке

И вскрыться бы, в общем, уже на конечной точке,
На чьём-то контроле, на последнем, предвылетном терминале,
Когда все обо всём уже всё и прекрасно знали,
Ещё не любили, но многое, на протяжении времени и моментов прощали.
Когда много уже изучили и испытали протяжной боли,
И вскрыты все явки, улыбки, стандарты, пароли,
Но так ничего и не разузнали о силе воли.
Так и не позволяли извне, изнутри больного касаться,
Едва вылезшие из своей собственной, внутренней реанимации.
Играющие в игру, под названием:"жизни какой-то там имитация".
И, как уже говорилось, вскрыться бы на самой конечной точке,
Да только многое слишком мешает сломаться
Моей внешней
Цельной
Стальной
Оболочке.


Рецензии