Хочу и я на ниве внести вклад

Со мною, Бог, Ты, не одна сижу,
Расплакалась – Ты утираешь слёзы,
Я нашей дружбой очень дорожу,
И не страшусь мирских, людских прогнозов.

С эфира сколько слышно новостей,
Как страха много… Верю лишь Тебе я.
На улице среди людей страстей…
От грубых слов сердечку не теплее!

В святых святое чрез Христа вхожу,
Чрез праведность Его – в святой одежде,
У ног Твоих покой я нахожу,
Уверенность приходит и надежда.

Святой Отец, я посижу с Тобой,
Просить не стану ни о чем, всё знаешь,
Пускай растёт во мне Твоя любовь,
Всё принимаю, чем Ты назидаешь!

Все наставления Твои – бесценный клад,
Неоценима вся Твоя работа…
Хочу и я на ниве внести вклад*
За всю любовь Твою и всю заботу!
                24.07.2020
*"Ибо мы соработники у Бога, а вы
Божия нива, Божие строение.
...каждого дело обнаружится; ибо
день покажет, потому что в огне
открывается, и огонь испытает дело
каждого, каково оно есть.
У кого дело, которое он строил,
устоит, тот получит награду.
А у кого дело сгорит, тот потерпит
урон..." -
    Библия, 1 Коринфянам 5:9,13,14,15.


Рецензии