Власть Любви

"Когда власть любви превзойдет любовь к власти,на земле настанет мир" Джим Хендрикс

Когда любовь приобретёт над нами власть,
Без домыслов,условий и мольбы,
Владений, иерархий, каст,
То мы ей подчинимся как рабы,
По воле собственной, без превосходства рас...
Она над нами воспарит везде,
Оковы рабства станут не нужны...
И ненависти безрассудной страсти,
И интереса к власти у любви..,
Не станет,в виде той напасти,
Что мы в смене веков приобрели...


Рецензии