Истории, рассказанные на кухне 2

***
Что общего между кастрюлей
И парфюмером?
Вкус и запах!
Но парфюмер может выбирать,
А кастрюля нет

***
Что общего между
Горошком и рыбкой?
Французское слово

***
Горох
и
Горошек
Дурака
Огорошили


Рецензии