Радуга

Сергею Фролову

Самое лучшее в мире –
Радуга над головой.
Мне бы – объятия шире!
Радугой стану живой!

Радуга сходит радушно
С Неба в просторы земли.
Сердцем взовьюсь простодушным,
Душу мою исцели!

Лестницей цвета в награду
Мне, приземлившейся, будь,
Радуга! Радуге рада,
Если по радуге путь!

Если влечёт разуменье
Да исполняет мечты.
Знаю тогда, без сомненья –
Сверху, на радуге – ты!


Рецензии