Ненастья небо атакуют

Ненастья небо атакуют
Но сегодня в тучах всё
Дожди идут -они ликуют
Диктуют здесь они своё.

Сегодня середина Лета
Июль уже спешит к концу
Дождями шлёт свои приветы
Сегодня Августу - юнцу.

Похоже, зелень уже зреет,
Пшеница в жёлтом цвете вся
Плоды на яблонях краснеют,
Торжественна сама земля.

И я меняюсь всё быстрее-
Стараюсь лето осознать-
Сегодня стану здоровее
Готовлюсь свадьбу я сыграть.
………………………………………………………………………
Земле скажу Спасибо! Небу
и Солнцу за жару, тепло,
что будет урожай нам с хлебом
и на душе легко... светло.


Рецензии