Всё правильно

Все правильно, все так как надо,
боишься, значит не судьба.
Не ты мне Богом данная награда,
а я уже не так к тебе слаба.

Спасибо, что ты оказался трусом,
моей загадкой, нереальным днём.
Друг другу оказались не по вкусу,
никак мы все же мимо не пройдём.

Никак друг друга не отпустим,
хотя понятно всё без слов.
Ну что ж теперь, довольно грусти,
быть смелым кто-то не готов.

А я немного погрустила,
зато опять пришли стихи.
Но сердце все же отлюбило,
ты за настойчивость прости.


Рецензии
ВАМ
Ы
СТАВЛЮ
Ш
И
Е

БЕССПОРНО
А
Л
Л
Ы

Денис Да Арик Нарвские   31.07.2020 01:49     Заявить о нарушении
Благодарю! Оригинально ☺

Наталья Прекраснова   31.07.2020 12:59   Заявить о нарушении