Про грозу

В этом троллейбусе все мы немного панки:
Теплый июльский дождь добавляет шарма.
Котик, увидел рыбку в стеклянной банке?
Даже не приближайся - испортишь карму.
Спрячь-ка инстинкт подальше, и когти тоже,
Тёплым клубком устройся на мокрых крышах.
Дождь потрепал троллейбус по ржавой коже
И перестал. Неужто и впрямь услышал?


Рецензии