Как ни крути

Как ни крути, но в нашей жизни так бывает.
Точнее лишь сказать, что так всегда.
Кто-то за курс валют переживает,
Кому-то с голоду свело пол живота.

И нету правды, истины в той жизни.
У каждого ведь истина своя.
И не познать уже друг друга мысли,
По-разному всем крутится земля.


Рецензии