Воленберг-Фрумович Я не приду сегодня, ты не жди..

 " Компьютер сонно дремлет на столе...
     Включу...последний раз зайду к тебе...
        А дальше...пусть решит сама Судьба...
     Я не смогу...ты знаешь, без тебя... "
                - Галина Воленберг
 http://www.youtube.com/watch?v=l_4mElOfooM  Галина Воленберг
- Я не приду сегодня... ты не жди...,  муз. и исп. #СамуилФрумович
Я не приду сегодня...ты не жди...
Заладили над городом дожди...
Компьютер сонно дремлет на столе...
Я не приду...я не зайду к тебе...
Привыкнув, как смогу я без тебя?...
Здесь город мой...а там, Судьба твоя...
Закрывши сердце, Душу сберегу...
Но, только, как...я без тебя смогу?...
Всё виртуально...это всё игра...
Но, почему...мне плохо без тебя?...
Ты просто так, в друзьях моих стоишь...
Но каждый вечер пишешь...мой малыш...
И сердце замирает...счастье в нём...
Мы очень далеки, но мы вдвоём...
Мне сердце не прижать к твоей руке...
Но я прошу...ты думай обо мне...
Компьютер сонно дремлет на столе...
Включу...последний раз зайду к тебе...
А дальше...пусть решит сама Судьба...
Я не смогу...ты знаешь, без тебя...
  Видео из интернета...


Рецензии