Секретное видео

Дочь Наташа видео секретное выложила нам в Вотсап.
В честь дня ВМФ награждения ее в организации, на морской военный работающей флот.
Я сейчас поэтому счастливейший из пап.
И по случаю такому клипов с пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, увеличиваю намолот.


Рецензии