М-Ж - 1150 м-ж 26. 07. 2020-20

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МУЖЧИНЫ
ЦЕНЯТ то
что
МУЖЧИНАМ
НЕОБХОДИМО...
.
.
ЖЕНЩИНА
ДАРИТ
МУЖЧИНЕ
РАДОСТЬ
.
.
.
04.09.2020г. 15-58
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Простой способ заставить мужичну полюбить вас.


Ты встречаешь парня и думаешь, что он великолепен. У него лучшее резюме, которое вы когда-либо видели. Он хорошо выглядит, у него хорошая работа, и он заботлив. Но независимо от того, что вы делаете, вы чувствуете, что не можете заставить его нравиться вам.

Послушайте вопрос еще раз ...

«Как мне заставить мужчину полюбить меня?»

Вы понимаете, насколько слаб этот вопрос? Что с тобой не так? Тебе действительно нужно, чтобы ты кому-то понравилась ? Тебе не нравится, какая ты на самом деле ? Вы не удивительная, красивая женщина?

Разве ты не заслуживаешь любви? Тебе нужно полностью изменить свою личность, чтобы мужчина захотел тебя?

Вы НИКОГДА не найдете любовь, пока не научитесь любить и принимать себя.
Спрашивая что нужно сделать, чтобы привлечь мужчин, вы говорите себе что не достойны кого-то.

Вы НИКОГДА не найдете любовь, пока не научитесь любить и принимать себя. Пока вы не начнете верить, что вы привлекательная, умная, сексуальная женщина, вы никогда не привлечете мужчину.

Хватит пытаться быть кем-то для всех людей. Ничто из того, что вы можете сделать, не гарантирует, что парни пойдут навстречу вам.

Хотите знать, как привлечь мужчин?


Как насчет того, чтобы относиться к нему хорошо ? Как насчет того, чтобы относиться к мужчине так, как ты хотела бы, чтобы относились к тебе?

Нужно быть открытой. Вы должны поддерживать его потребности, желания. Вы должны показать, что вы заинтересованы в нем. Вы должны ... БЫТЬ СОБОЙ!

Нет ничего плохого в том, чтобы попытаться стать лучше, но не пытайтесь изменить свою индивидуальность, чтобы она подходила другим. Вы должны настоящей.

Когда вы живете с открытым сердцем, люди будут любить вас. Если вы беспокоитесь о том, чтобы сделать что-то особенное, чтобы привлечь парня, вы наденете совершенно другую личность, и это оттолкнёт людей.

Представьте, что вы пытаетесь провести всю свою жизнь, притворяясь кем-то, кем вы не являетесь. Уделите время для себя. Побалуйте себя чем-то приятным время от времени.

И не относитесь к себе слишком серьезно. Просто будьте прекрасной, невероятной женщиной, которой вы являетесь, и вы будете поражены тем, как много мужчин начнут обращать на вас внимание.
================


Рецензии