Серым

Серым
На фоне белом .
Без меры
И под прицелом .

Серым
Средь капель крови .
Без меры ,
При тьмы покрове .

Чёрным -
Очерчивая тени
Мёртвых ,
Не принятых решений .

Чёрным -
Очерчивая грани
Мёртвых
Своих посланий .

На белом -
На пустых листочках .
Всецело
Растворяясь в строчках .

На белом -
На пустом трафарете
Под прицелом
Своей вольной смерти .

Серым ,
А не с цветами .
Без меры -
Чёртов мой орнамент .

Вендетта
С дурной головою .
Как сигарета
Тухнет всплеск без боя .

Вендетта -
Все мои послания !
Вендетта
С мира признанием .


Рецензии