Не возвышайся!

 Человек, не возвышайся.
 Мы — не журавли!
 Сему не удивляйся,
 Через это многие прошли!

 Да и не все птицы
 Улетают далеко.
 К тому же не царицы —
 Подниматься высоко.
 
 Всё же, если вы решили
 Сделать быстрый взмах крылом:
 Помните, что изначально жили
 Рядом с тем крутым холмом!
 
 Иначе — можно отдалиться,
 Пульс сердца безвозвратно потерять.
 И никогда не воротиться,
 И не оглянуться вспять!
 


Рецензии