Затяжной дождь

Дождь неугомонный  зарядил
И опять надолго вероятно.
Где-то он до этого бродил,
Вот туда отправить бы обратно.
Планы мои рушит без стыда,
Не пускает даже на прогулку.
И с избытком хлещется вода
По бульварам и по переулкам.
Грустно от  чрезмерной  мокроты.
Летний дождь ... кому-то он и нужен,
Поливает  травку и цветы...
Только я сегодня с ним не дружен.


Рецензии