А. и Б. сидели на трубе Загадка

А. и Б. сидели на трубе
..Дома российской словесности..
А . и  Б. шутили налегке
В годы стагнации вечности.
А. и Б.  сумели вдалеке
узреть эпоху безмятежности.
А. и Б., зря в корень в пустяке,
Желали признания в вечности.


Рецензии
Ну, полагаю ответ на загадку очевиден. А ежели нет-вам, пожалуй, и не стоит меня читать.

Алексей Иродиадов Гаулиш   24.07.2020 16:38     Заявить о нарушении