кто я?

кто я?
незваный гость,
стоящий у твоей двери;
бесплотный призрак,
сотканный из снов,
туманных грез
и тишины.
кто я?
всего лишь тень,
всего лишь звук,
что исчезает вдалеке;
я твой покой не потревожу.
последний вздох,
последний шаг,
и за порогом новый день,
и скоро я исчезну тоже.
кто я?
незваный гость,
стоящий у твоей двери;
бесплотный призрак,
сотканный из слез,
забытых слов
и тишины.


Рецензии