Штрихи жизни 222

20.7.20. RSR
Все мы ответим за всё.
Мир созерцания правды.
Обреч душевный покой.
Трудно порой в нашей жизни.
***
KMvS
Только я открою двери.
Акупанты тут как тут.
Летят в хату беспардонно.
Дихлофосом их травлю.
***
22.7.2020. RSR
Или да или нет непойму.
Где граница разумной любви.
И круты берега у реки.
И паромы не ходят давно.
***
KMvS
Сижу я в раздумьях, слагаю стихи.
О жизни о грешной, в прилогах и мыслях.
В глазах яркий свет, добро или зло.
Зачем я живу, никак не пойму.
***
Правду, не напишут ни когда.
А вранья, заполнены все свалки.
На поверхности, лежит лиш только лож.
Правда вся, закрыта и навеки.
***
Как мало радости, час в жизни.
Куда ни глянь, всё клин да мох.
Кругом обман, пустые звуки.
Кому час верить, знает чёрт.
***
Что бы жалоб не писать,
  и решать быстро проблемы.
Заходи в хозмагазин,
  покупай верёвку с мылом.
Будет в жизни всё окей,
  ангелы покажут путь.
Отдохнёт душа в раю,
  успокоится навеки.
***
23.7.2020.
Чтоб денег, много заработать.
Нужно пахать, жизнь напролёт.
По двадцать пять, часов за сутки.
Главное работать, спать потом.
***
RSR
Мы все наполовину, здесь живём.
Всегда нельзя, и слош одни запреты.
Рана души, и ноет и поёт.
Когда нам свет, чуть приоткроет двери.
***
Уходят года, черствеет душа.
Теряем надежду, в потоке реки.
Но есть небеса, Всевышний и Бог.
Но взор затуманен, не видим его.


Рецензии