Движение вперед

Мы не будем  говорить о грустном,
Промахи оставим в прошлом навсегда.
Крепнем мы душой и сильным чувством,
Вдаль ведет нас путеводная звезда!

   Пусть она ведет к высоким чувствам,
   Добротой и нежностью наполнит наши дни,
   Пусть научит овладеть искусством дружбы,
   Чтобы не остались в будущем одни!

А когда вокруг родные лица,
И в душе любовь и чистота,
Можно дальше продолжать трудиться,
Счастье ощутим мы все сполна.

   Эти чувства, будто крылья дарят,
   Поднимают в светлый небосвод,
   Сверху видим, как красоты манят
   К ним стремимся, движемся  вперед!

                1.09.2016 года.


Рецензии