находка

    любимцам четвероногих посвящается


Ты, куда-то так спешила,
меня не замечала
и у зеркала стояла
и под носик себе тихо
что то мурчала...
А платье было длинное,
тонкое, красивое
и я на нём повис.
И-и-и,ты опять кричала
и выбросить меня обещала,
а я не виноват, я
лишь хотел расслышать
о чём ты там мурчала.
Не плачь, хозяйка,
не плачь, хозяйка
ведь я тебя нашёл.
Не плачь, хозяйка,
Не плачь хозяйка
у нас с тобой
всё будет хорошо.
Ну...что ж ты загрустила?
Подумаешь - сумочка,
подумаешь - платье
и прочее прочее
что мной расколочено,
разодрано, сжевано
ведь это всё пустяк,
самое главное,
что я тебя нашёл.
Не грусти,хозяйка, не грусти,
многое у нас с тобою впереди.
Ведь я тебя нашёл, а значит
у нас с тобой всё будет,
всё будет и, может, даже, хорошо.


Рецензии