За жизнь я опять в бою

Жизнь, разбитое стекло
То в сердце кольнёт, то в грудь
И так  на душе тяжело
Решила кальян я  вдохнуть.

Не стала в затяжку курить
Пускаю лишь белый дым
Как в той суматохе прожить
Чтоб ясными были следы.

Одно отторженье кругом
Уйти бы чуть-чуть в забытьё
Я снова с подбитым крылом
Кружит надо мной вороньё.

Я чувствую запах беды
Быть может, кальян перебьёт
И вместо дорог пустоты
Вновь счастье со мной запоёт.

Не стала я в стопку смотреть
Не хочу тонуть во хмелю
Чтоб из памяти всё стереть
За жизнь я опять в бою.


Рецензии