Не бояться

Не бояться идти вперёд,несмотря на клубок из ошибок,
наступая на грабли опять,с гордым видом свой путь продолжая...
Не винить себя,что ты не бог, - впереди будет много попыток
не судить никого и прощать,всё плохое в любовь облачая...
Научиться смотреть этот мир,как кино,где есть рай и нет ада,
где нет места насилию и лжи,нет и зависти - лишь восхищение,
в одно утро пластинку сменив и мгновенно разрушив зло взглядом,
из спины вынув чьи-то ножи,обретёшь наконец единение...
...с миром светлым и очень большим...будешь стражником неба,гармонии,
приобщая к идее других - пусть любовь станет главным мотивом,
и уйдёт навсегда негатив,заиграют людские симфонии...
Всё зависит от нас самих. Окружай же себя позитивом!

Евгения Руль,июль 2020.


Рецензии