Цветы для женщины

Ах, как к лицу тебе цветы весны,
Моя родная дорогая женщина,
Они похожи на цветные сны,
Что так прекрасны и так переменчивы!

Ну почему не замечаем мы подчас,
Что никакое платьице гламурное
Не украшает так чудесно Вас,
Как те цветы, подаренные утром Вам!

Она, изящно голову склонив,
Вдыхает аромат цветов невиданный.
О. как она прекрасна в этот миг!
Мы никогда такой ее не видели!

Цветы и женщины – сама весна!
Что украшают нашу жизнь несладкую,
Она – подруга и твоя жена,
Пусть для тебя останется загадкою!

Дарите женщине всегда цветы,
Дарите ей по праздникам, без повода.
Цветы и женщина как символ красоты
Для нас останутся на годы долгие!


Рецензии
Дарите женщинам цветы, они любви и символ красоты! С теплом.

Борис Воловик   29.07.2020 19:55     Заявить о нарушении