Странные вещи 9. Большой ли

Большой ли
внутренний мир старый замок
сползает к реке что есть вечность
нет дверей что под ключ на замок
закрывали величия беспечность

время крылья вода и песок
с волнами шлифует камни
парад планет адский галоп
одна прямая в сольном канкане

истина флора мох и лишайник
роза растущая на костях сомнений
структура и свойства химик-органик
перечеркнул выделения сомнений

дни в ловких руках четки
как бусинки на нить недели
собирают по углам шмотки
зарубки оставляют на теле

твари как будто их кто-то рисует
появляются словно черт из табакерки
измени букву с меня не убудет
твори что-то должно быть в человеке
07.2020г.


Рецензии