Сердцем помню, ничто не забылось...

Ты хотел заслужить внимание
Только время крутилось вспять…
Вместо того, чтоб сделать признание
Предпочёл ты невидимым стать.
И при встрече случайной с притворством
Хладнокровно мне скажешь «Привет»
И конечно же, с тем же лукавством
Равнодушный услышишь ответ.
Я поймаю твой взгляд, на мгновение
Ты любитель украдкой смотреть…
И конечно, по нем, без сомнения
Я смогу твои чувства прочесть.
Как в туманах, слезами пропитанных
День за днем, пролетают года…
Твоя боязнь поступков решительных
Нас погубит с тобой навсегда.
Ты прости, что судьба не сложилась
У меня она тоже не «мед»…
Сердцем помню, ничто не забылось
И любовь во мне та же живёт.


Рецензии