Пьеса пепла

В полуразрушенном здании
Взорванного театра
Пьесу Шекспира играли
Дети разбитого завтра.

Двигались словно тени
По деревянным подмосткам
Только тихонько скрипели
Полусгоревшие доски.

Столько людей хороших,
Но одиноки на свете
Хозяева улиц продрогших
Города грозного дети.


Рецензии