Дочуре

Как хорошо, что есть мы друг у друга,
Две половинки целого с тобой.
И, как бы ни было нам в жизни туго,
Мы все преодолеем… Нам судьбой

Отмерено с лихвою испытаний…
А мы становимся еще сильней.
Что впереди – пусть будет тайной.
Вот только б не было больней…

Люблю тебя, мудрейший мой философ!
Тебя умней, прекрасней в мире нет.
Сегодня юбилей, и нет  вопросов.
Пусть будет дальше только суета сует.

Не надо нам трагедий, потрясений.
Устали уже боль переживать…
Ты, моя радость, мой любимый гений!
Но будем понемногу тосковать

За нашими любимками родными,
Которые ушли на небеса…
На радугу ушли… Но мы иными
С тобой уже не будем. Полоса

Пусть эта черная быстрей минует.
И будем радоваться жизни вновь.
И пусть лишь позитив восторжествует.
И будет счастье, доча, и любовь!

А тридцать лет, поверь мне, это мало…
Ты только-только начинаешь жить.
Желаю, чтобы сил на все хватало.
А ты умеешь хорошо  вершить.


Рецензии