***

"Аты-баты"...


Пронзительный фильм о последней войне,
Где смерть и любовь и зима,как в окне,
Глаза у солдат,словно иконостас:
Ведь каждый из них Нашу Родину спас,
"Прощанье славянки" и танки с крестом
И вечная слава,но только потом
И Конкин и Быков,Уралова с ними,
Мы с ними пол-жизни с тобою прожили.
Такое кино никому уж не снять,
Для этого надо всё-всё потерять,
Прожить,испытать,натерпеться до слёз.
Гвоздики,как кровь,на снегу,у берёз.


Рецензии