***

Ветрено, не ветрено,
Но и на душе холодно бывает.
Как-будто из неё тепло жизни уплывает.
И кажется тускнеют небеса.
И грустью наполнены глаза.
Что греет нас по жизни,
Что держит на плаву?
Уходят не люди, а души,
Уставшие маяться на юру.


Рецензии