Супружеская Жизнь

                Мне наплевать, что ты мал ростом,
                Мне главное, чтоб ты любил меня.
                И чтобы в нашей жизни общей
                Не слышались руганные слова.
                Мы будем понимать друг друга с полуслова,
                Не будем мы кричать, как многие из нас
                Мы будем лишь: своею жизнью наслаждаться
                Любить, взрослеть, воспитывать себя.
                Май 1992 г


Рецензии