Якорь

Как мы бываем с близкими жестоки.
Бросаем фразы, словно якоря.
Но вытащить тот якорь из чужой души непросто.
И просто "извини" сказать нельзя.

Море души друг другу мы понадрывали
Тяжёлыми цепями слов, обид.
Когда бросали их, не понимали,
Что моря портим мы прекрасный вид.

Поэтому душа отяжелела,
С годами забывая красоту.
Оставьте якорь, поступите смело.
Не создавайте в душах пустоту...


Рецензии