Из парадоксов искушения ненасытностью...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИСКУШЕНИЯ НЕНАСЫТНОСТЬЮ…"
Из двух зол я всегда выбирала то, которого раньше не пробовала.
(Мэй Уэст)

Мой ответ:
Всю жизнь мы в искушении живём,
Ведь всё так хочется попробовать и испытать,
Добраться, покорить и с наслаждением достать!..
И всё равно все ненасытными умрём…


Рецензии