Заря

Хрустальным утром царственно ступая
Величественно шествует Заря,
Вуалью розовой полнеба укрывая
И наслаждаясь пеньем соловья.

Любуется, как солнце теплым светом
Небесную лазурь ласкает вновь,
И дарит вдохновение поэтам,
Что воспевают вечную любовь.

Пусть шествие Зари недолго длится,
И спрячет  облаков пушистых тень
Востока дочь с манерами царицы,
Что благосклонно дарит новый день.


Рецензии