Стихотворение - Господь Саваоф!

Господь Саваоф! Вы Отец Небесный!
Вы Бог! Вы мой смысл жизни!
Я давно хотел сочинить о Вас стихотворение!
Вы тот кто повелевает всем миром!
И Вы созидаете миром и вселенной!
Вам подчинены  все и всё, на всё Ваша Воля!
Вся Слава Вам! Всемогущий, вся Слава Вам!
Всё в Вашем мире так как Вы хотите!
Пусть будет так как Вы хотите!
Пусть будет так и ясно так, что Вы творите всё!
Вы Вершитель всего и вся! И Вы Творец!
Вы больше чем Творец!
Вам молюсь и Вас люблю и Вас благодарю!


Рецензии