Эээх, ты, Зеля-Зеля...

***
Эх, ты, Зеленский... Зеля-Зеля...
Ну что ж ты, Зеля, натворил?
Во что ты нашу Украину,
Зеленский-Зеля, превратил?
***
Уйди, пожалуйста, скорее,
И "Слуг Народа" забирай!
Ты лучше в Дальние Офшоры,
Скорее, Зеля, уезжай.
***
Дай украинцам УКРАИНУ,
САМИМ уж как-то ПОДЛЕЧИТЬ.
Тебе остаться ДАЛЬШЕ править -
Страну захЕрить, загамзИть!
***
Тебя мы, Зеля, умоляем...
Мольба конкретна и проста -
ПОКАЙСЯ, Зеля, и скорее
УЙДИ с ВЫСОКОГО поста!
***
***
***


Рецензии