О чём писать

стихи П и ш у
          и О ч е н ь
                Б ы с т р о,
чтоб Т о л ь к о,
           лишь Р у к е
                У с п е т ь -
и для Т о г о,
         чтоб Т  а  к
                У м е т ь
нужна лишь Т е м а,
          в С е р д ц е
                И с к р а

В  с  е!
     пишут Б о л ь ш е
                о  Л ю б в и...
к Т о м у(ж)
      Б о л е з н е н н о
                и  С л ё з н о...
Ч и т а т ь
      без Б  о  л  и
           Н е в о з м о ж н о,
тут, хош не Х  о  ш,
                Ч и т а й
                Р е в и...

но Я,
   С  т  о  ю
           как на Р а с п у т ь е
Я,
  за С т р а н у !
               и К а ж д ы й
                Ч а с -
П е р е ж и в а ю,
               К а к(там)
                П у т и н?
кто Д а р и т
          Ж и з н ь!(свою),
                для Н  А  С

и Т  а  к
      Х  о  ч  у,
           чтоб без П р и к р а с
все С М И
       П л а н е т ы,
                О с в е щ а л и
за М о й -
        И з р а н е н н ы й
                Д о н б а с с ;
за мой Л у г а н с к,
                Ч т о
                с К о л ы б е л и -
к М о е м у
           С е р д ц у
                П р и к и п е л...


Х о ч у
      чтоб К а ж д ы й,
                кто П о э т
нёс,Н а р а в н е,
            с той С а м о й
                Д у м о й -
(в Р е ш е н и я х,
                П о р о й
                не У м н ы х)
Г р а ж д а н с к и й,
               чтобы Н ё с
                О т в е т.
               


Рецензии