Ветерок

Подуй, подуй, ветерок,
Побудь, побудь вечерок,
Похлопай в ладоши
Ладушки-ладушки в лад -
Бьются лады об заклад.

Пряный упрямый нрав -
Сколько жизней у трав?
Сколько радуются
Радужки, радужки глаз,
В радость свою рядясь!


Рецензии