Путин выше небес...

Путин выше небес... и ниже травы..
Тщится звания Царя Русского удостоиться -
Пока его не обгадят с ног до головы,
Не размажут по судебному столу -
Путин не успокоится!..

24.07.2020


Рецензии
Путин не успокоится
==================
Moй добрый привет!

Юрий Атман   15.08.2020 03:06     Заявить о нарушении